Компактная лупа со сборным механизмом...
Рефрактометр 0-32% (Brix) для определения уровня сахара в медовых винах, виноматериалах, соках и т.д.
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Рейтинг и отзывы клиентов
Рефрактометр 0-32 Brix для вина
Рефрактометр 0-32% (Brix) для определения уровня сахара в медовых винах, виноматериалах, соках и т.д.
Получатель: :
* Обязательные поля
или Отмена
Рефрактометр 0 -32 для вина (brix) - незаменимое устройство для изготовления побочных продуктов пчеловодства – медовухи и других медосодержащих напитков. Рефрактометром измеряется количество находящегося в жидких средах сахара. Рефрактометры используют как в профессиональных лабораториях, так и в повседневной жизни. Существует несколько видов рефрактометров, а именно: лабораторные, промышленные и портативные (цифровой и ручной). Портативные рефрактометры удобно использовать в полевых условиях, они созданы именно для этого. Цифровые рефрактометры оснащены жидкокристаллическим экраном, на котором отображается результат измерения, то есть они более функциональные, чем ручные. Ручные рефрактометры не оснащены таким множеством схем, но, тем не менее, являются очень компактными, их плюс в лёгкой портативности. С помощью явления преломления света данный прибор измеряет концентрацию жидкостей. С помощью рефрактометра определяют качество напитков и растворов, например пива или медовухи. Он показывает содержание сахара или жира в продуктах питания и даже определяет степень влажности мёда.